La cocina mexicana vuelve al prestigiado instituto culinario Le Cordon Bleu con Santiago Lastra, un joven chef mexicano apasionado por la combinación de recetas tradicionales utilizando ingredientes locales.
A lo largo de un año, Santiago ha viajado por todo el mundo, participando como chef invitado en establecimientos de alto perfil como la Tate Modern y Carousel en Londres, Hija de Sanchez en Copenhague, Meteri en Italia y Neolokal en Estambul. En México Santiago fue invitado a lanzar Noma México en 2017 como gerente de proyecto y como mano derecha de Rene Redzepi; utilizando únicamente ingredientes de pequeños productores de todo el país.
Le invitamos a participar de esta experiencia y sumergirse en el delicioso y fascinante mundo de la gastronomía mexicana, conocida por sus combinaciones únicas de ingredientes y su herencia prehispánica.
Entrada gratuita, inscripción en el siguiente enlace:
https://www.cordonbleu.edu/london/guest-chef-demonstration-registration-3/en
Fecha:
Jueves 30 de agosto 2018
Hora:
6.30 p.m.
Lugar :
Le Cordon Bleu London,
15 Bloomsbury Square,
London, WC1A 2LS