La cocina mexicana vuelve al  prestigiado instituto  culinario Le Cordon Bleu con Santiago Lastra, un joven chef  mexicano apasionado por la combinación de recetas tradicionales  utilizando ingredientes locales.

 A lo largo de un año, Santiago ha viajado por todo el mundo, participando como chef invitado en establecimientos de alto perfil como  la Tate Modern y Carousel en Londres, Hija de Sanchez en Copenhague, Meteri en Italia y Neolokal en Estambul. En México Santiago fue invitado a lanzar Noma México en 2017 como gerente de proyecto y como mano derecha de Rene Redzepi; utilizando únicamente ingredientes de pequeños productores de todo el país.

Le invitamos a participar de esta experiencia y sumergirse en el delicioso y fascinante mundo de la gastronomía mexicana, conocida por sus combinaciones únicas de ingredientes y su herencia prehispánica. 

Entrada gratuita, inscripción en el siguiente enlace:

https://www.cordonbleu.edu/london/guest-chef-demonstration-registration-3/en 

Fecha:

Jueves 30 de agosto 2018

Hora:

6.30 p.m.

Lugar :

Le Cordon Bleu London,

15 Bloomsbury Square,

London, WC1A 2LS